?

Log in

No account? Create an account
Ползущая по сети
жизнь по-австралийски 
26th-Jun-2012 09:23 pm
новая я
в понедельник ходили с Ромкой на местный Playground, это такая специально оборудованная комната в местной школе с огромным количеством разнообразных игрух для детей. И вот приходят туда мамашки с детишками весело провести 2 часа с утреца. Это был наш первый раз, мы специально пораньше встали, правда все равно немного опоздали, но и полтора часа активного играния, общения с детишками и их мамашками нам хватило :) мы даже слегка притомились и замерзли! да, там было ужасно холодно, в след раз надо теплее одеться. Программа было следущая: сначала часик все играются, потом центр-организатор приглашает к столу и угощает детишек фруктами, далее познавательно-развлекательная программа от воспитателя (она показывала животных и всякие зимние развлечения) и в конце музыка и танцы. И все это абсолютно бесплатно, можно только оставлять добровольные donation в размере 2 долларов. Самое грустное, что сейчас начинаются каникулы и всего этого теперь 2 недели не будет, как и бесплатных уроков английского языка от того же центра. Но мы не отчаиваемся и просто радуемся, что вообще такая замечательная организация была нами обнаружена! Потому что это просто супер! через 2 недели наше с Ромкой расписание будет таким:
Пн: 10-12 Playground,
вт: 10-12 Playground,
ср: 10-12 Playground (но пока не точно),
пт: 10-11 английский для мам с Playground для детей (пока не знаю как это будет выглядеть, но уже очень хочется пойти :) сб: 10-12 Playground в парке (если, конечно, не будет других семейных планов
а еще мы берем у них игрушки напрокат, за 25 долларов в год можно брать любые 4 игрушки каждые 2 недели, короче так здорово, что не могу ))))
Comments 
26th-Jun-2012 08:44 am (UTC)
Ну круто, поздравляю вас с вливанием в австралийский бомонд :)

А как вообще житуха? Замерзаете или уже привыкли?
26th-Jun-2012 03:28 pm (UTC)
спасибо ))) ззамерзаем ))) днем еще ничего, а вот ночью, если не в спальне, где камин, холодно ))) за компом сидеть по ночам стало не так приятно, как раньше )))
8th-Oct-2012 09:12 am (UTC)
супер!
8th-Oct-2012 09:47 am (UTC)
:)
This page was loaded Sep 20th 2018, 7:31 pm GMT.